澳门太阳国际集团

校友之窗
建筑与艺术学院微信平台
建筑学子基金会
学院举办建筑学子奖学金颁奖暨毕业生欢送会
日期:2014-06-18      浏览:1232

学院举办建筑学子奖学金颁奖暨毕业生欢送会

6月16日晚,学院在翡翠湖校区综合楼301多功能厅举行建筑学子奖学金颁奖大会。副校长吴玉程、建筑学子基金会部分成员、合肥地区部分校友、院领导班子全体成员及部分教师出席了颁奖大会。颁奖大会由院党委书记陈刚主持。

颁奖大会上,院党委副书记、副院长张金锋宣读了表彰决定。与会校友和领导为获奖的同学颁奖。

    吴玉程代表学校和校友总会致辞,对广大校友的慷慨捐赠表示感谢,他指出校友们捐赠的不仅仅是爱心,更是对国家和社会的责任,对母校浓浓的深情厚意,并号召广大建艺学子以此为动力,以广大校友为榜样,将爱心和责任永远传承下去。

     原建筑学系主任汪正章、院长李早、九源国际建筑顾问有限公司董事长王松青分别致辞,勉励广大同学珍惜美好时光,努力学习,勇于担当,不忘师恩,为校争光。

建筑学子基金会是由我校建筑与艺术学院校友倡议发起并募集资金,用来奖励该院在校各专业优秀学生。按照建筑学子基金会章程及各类奖学金评选办法,此次共评选出“建筑学子”、“姜传宗”奖学金获得者各1名,每人奖励人民币10000元,同时评出“九源鸿图建筑学子优秀作业”奖学金、“合肥工业大学建筑设计院创作”奖学金、“浙江东华研究生优秀创作”奖学金、“天誉发展希望”奖学金。此次共有52名同学获奖,颁发奖金总额7.9万元。

颁奖典礼结束后,与会校友和领导一同观看了欢送毕业生文艺演出并与广大毕业生现场互动。


 

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601